Glouton, Burger gourmet

Nos valeurs et engagements.

Restaurant, burgers gourmets

Saint Sébastien-sur-Loire et Vertou

Des burgers gourmets 100% fait maison et produits frais.

GLOUTON. sélectionne des fournisseurs locaux afin de privilégier le circuit court et l’origine France.
Le secret pour vous élaborer des recettes faites maison avec des saveurs uniques.

Nos valeurs

Passion

Glouton, c’est avant tout une histoire de passionnés de bonne bouffe et décoration. La recette pour un moment de déconnexion.

CRÉATIVITÉ

Glouton a à cœur de vous créer des recettes innovantes et variées mais également les incontournables du burger. Le tout 100% fait maison.

AMBIANCE

Glouton vous accueille dans un décor soigné et cosy, pensé pour s’y sentir bien et vous donner envie de venir et revenir.

CONVIVIALITÉ

Glouton, c’est un lieu chaleureux et convivial où se retrouver aussi bien en famille qu’entre amis. Joie de vivre et bonne humeur de rigueur !

Nos engagements

PROPOSER UNE CUISINe FRAÎCHE

Notre viande est 100% origine France et hachée maison chaque matin. Nos légumes sont livrés frais tous les matins directement par notre primeur situé sur la commune de Pont Saint Martin au sud de Nantes. Le pain de nos burgers est réalisé quotidiennement par notre partenaire boulanger pâtissier situé à Nantes.

CUISINER MAISON

Chez Glouton, pas de produits industriels ! Tout est fait maison. Chaque matin, nous vous préparons nos meilleures recettes pour agrémenter nos burgers. Sauces, légumes cuisinés, viande hachée, frites et desserts. Chez Glouton, tout est fait maison !

RÉDUIRE NOTRE
EMPREINTE ÉCOLOGIQUE

Chez GLOUTON. si tout est fait maison ce n’est pas seulement pour le goût. C’est aussi pour réduire au maximum notre empreinte écologique. Ainsi pas de sur emballage inutile. Nos fournisseurs ont été choisis pour leurs qualités de produits mais également pour leur proximité. Ils sont tous situés sur des communes autour de Saint-Sébastien-sur-Loire telles que Rezé, Pont Saint Martin ou Nantes.

Nos partenaires

DES BUNS FRAIS DU MATIN, DIRECTEMENT DE LA BOULANGERIE.

Une des bases d’un bon burger gourmet, c’est le pain !  Nous avons gouté et testé de nombreuses recettes avant de trouver celle qui correspondait le mieux à nos besoins.

Notre partenaire RUN nous prépare chaque matin nos délicieux pains à burger. Un goût brioché savoureux et une texture aérée, rien de tel pour un bon burger maison. 

UNE VIANDE BOVINE FRANÇAISE SÉLECTIONNÉE PAR DES PROFESSIONNELS DE LA VIANDE.

Grâce à Berjac nous recevons quotidiennement des morceaux de qualité sélectionnés pour vous préparer tous les matins une viande hachée maison toujours plus savoureuse. Pour exploiter le goût de nos steaks hachés maison à 100% nous prenons soins de respecter la cuisson de votre choix.

DES LÉGUMES FRAIS EN DIRECT DU MARAÎCHER.

Pour les légumes, nous avons fait confiance à Marais Production, une exploitation maraîchère historique du territoire nantais. Grâce à sa capacité, elle nous livre chaque matin la sélection de légumes dont nous avons besoin pour préparer nos meilleures recettes.

FROMAGERIE BEILLEVAIRE

Un bon burger, c’est aussi du bon fromage. Pour se fournir, c’est logiquement vers la fromagerie Beillevaire que Glouton s’est tourné.

Localisée à Machecoul à la limite de la Vendée, Beillevaire est une fromagerie renommée et implantée sur le bassin Nantais depuis plus de 40 ans.