France Bleu

France Bleu

Jérémie Guérin et Steven Arnaud sont heureux de vous accueillir, depuis le 15 février au restaurant Glouton, 93 Rue de la Libération à Saint Sébastien sur Loire. Deux passionnés de bonne bouffe, qui ont mis toute leur énergie pour ouvrir cet établissement. Jérémie a eu l’occasion de découvrir des pépites gastronomiques aux quatre coins du monde, et d’y trouver de belles inspirations. Grace à son goût prononcé pour la déco et l’aménagement, vous serez accueillis dans un cadre chaleureux. Steven, c’est un amoureux de la restauration, autant devant l’assiette qu’à la préparation. Après plus de 10 ans passés dans différents établissements, à essayer de régaler les clients, il décide de se lancer avec son copain de longue date pour réaliser leur projet. Inconditionnel de la qualité dans l’assiette, il a créé une carte avec des recettes maison, réalisées avec des produits frais et pour la plupart locaux. Deux Gloutons qui ont hâte de vous accueillir, pour déguster des burgers gourmets, 100% produits frais, Pain frais du boulanger, viande bovine française hachée sur place, frites maisons, sauces maison…

France Bleu

Voir l’article